Inicio> Lista de Productos> Accesorios de tubería de PVC> Aumento de tuberías y reductores de PVC> UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería
UPC PVC Accesorios de tubería

UPC PVC Accesorios de tubería

Obtener el último precio
Tipo de Pago:L/C,T/T,D/P,D/A,Paypal
Incoterm:FOB,CFR,CIF,DAF,EXW,DES,FAS,FCA,CPT,CIP,DEQ,DDP,DDU
Cantidad de pedido mínima:500 Piece/Pieces
transporte:Ocean,Land,Air
Hafen:Shanghai,Ningbo
Atributos del producto

Modelo82951

MarcaDBR

Lugar De Origenporcelana

MaterialCLORURO DE POLIVINILO

Servicio De ProcesamientoMoldura

Size4 X 2 inch

CommodityPIPE INCREASER/REDUCER

ApplicationConnect Pipes

UsageDWV(Drainage, Waste, Vent)

OEMAvailable

StandardASTM D-2665

CertificateUPC

Embalaje y entrega
Unidades de venta : Piece/Pieces
Tipo de paquete : cartón de papel con paleta
Tubería de PVC aumentante
Descripción
El aumento/reductor de la tubería de los accesorios PVC de UPC son componentes versátiles y esenciales para cualquier sistema de plomería, ya que permiten la conexión perfecta de diferentes tipos de tuberías. Estos accesorios vienen en varias formas, tamaños y materiales, y están diseñados para acomodar varias necesidades de plomería. El aumento/reductor de la tubería, en particular, es un ajuste de plomería vital que puede aumentar o disminuir el diámetro de una tubería, lo que permite una mejor regulación de flujo de agua y presión.
Uno de los beneficios significativos del uso de los accesorios de PVC de UPC aumenta la tubería/reductor es su durabilidad. Estos accesorios están hechos de materiales de alta calidad como PVC, lo que garantiza su uso duradero. También son resistentes a la corrosión y no se ven afectados por productos químicos duros, lo que los hace ideales para su uso en entornos industriales, comerciales y residenciales.
Otra ventaja es que estos accesorios son fáciles de instalar, lo que los hace populares entre los fontaneros y los entusiastas del bricolaje por igual. No requieren ninguna herramienta o habilidad especiales para instalar, y vienen con instrucciones claras que hacen que el proceso sea fácil de seguir.

En conclusión, al elegir accesorios para su sistema de plomería, es crucial considerar el aumento/reductor de la tubería de accesorios PVC UPC para su confiabilidad, eficiencia y durabilidad. Son versátiles, fáciles de instalar y están hechos de materiales de alta calidad que garantizan su uso duradero.

UPC PVC fittings PIPE INCREASER/REDUCERUPC PVC fittings PIPE INCREASER/REDUCER

Copyright © 2024 Todos los derechos reservados por SUPERY ABS PIPE FITTING CO.,LTD.

Realizar consulta
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar